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Maharaja's Goscht Curry |
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Zutaten für 4 Personen 600 g Lammfilet, abgespült und in 2cm große Würfel geschnitten 500 ml heiße Wasser 6 EL Sonnenblumenöl 2 - 3 Zwiebeln, geschält und fein geschnitten 1 EL frischer Ingwer,geputzt und fein gereiben 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt 4 - 5 Tomaten, geschälte und fein gehackt 1 1/2 TL Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Korianderpulver 1/2 TL Chat Masala 1 TL Garam Masala Sahne zum Garnieren
1. In einem großen schweren Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen, unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
2. Tomaten hineingeben, alles gut verrühren, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten schmoren.
3. Salz, Chilipulver, Kurkumapulver und Lammfleischwürfel zugeben, gut umrühren, zugedeckt bei Kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Aufpassen, daß nichts anbrennt!
4. Heißes Wasser angießen und das Gericht zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten weiterkochen, bis das Lammfleisch gar ist.
5. Vor dem Servieren Garam Masala über das Gericht streuen, mit Sahne garnieren.
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